Final Fantasy VII: The New Threat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: The New Threat » ‖ Анкеты ‖ » Досье: Зак Фэйр.


Досье: Зак Фэйр.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Зак (Zack)

2. Фамилия.
Фэйр (Fair)

3. Возраст.
23 года

4. Внешность.
Зак крепкого телосложения и вполне высокого роста. У него, чаще растрёпанные, тёмные волосы (их вполне можно назвать чёрными) и небесно голубые глаза, с небольшой зелёной каймой вокруг зрачков (хотя изначально до мако-инъекций и прочего они были не такими, были гораздо темнее). Чаще всего Зак носит стандартную одежду столь свойственную всем солджерам.

http://s61.radikal.ru/i173/0904/a6/244396446a63.jpg

5. Характер.
У Зака очень сложный характер, он заключает в себе как слабые, так и сильные черты обладателя. Зак сам по себе рассудителен и весьма устойчив, выдержан и свои действия продумывает весьма и весьма неплохо, но если дело заходит о жизни его друзей - здесь он становиться уже не таким рассудительным и способен совершить даже самые безрассудные поступки ради спасения своих друзей. Вообще, по-своей натуре, Зак весьма жизнерадостен и весел, даже не смотря на все произошедшие с ним события, он старается оставаться оптимистичным и подбадривает остальных своих друзей, если это необходимо. Зак высокого ценит дружбу и ни за что не предаст своих друзей, что бы ему не предложили взамен. Конечно за всей его обаятельность и весёлостью нельзя не заметить и его остроумия и отпуск различных шуточек, но они скорее являются светлым юмором, поэтому зла за них никто из друзей на него не держит.

6. Биография.
Дата рождения Зака неизвестна, но известно что он родился в Гонгаге - небольшом селение. Жил там он не слишком долго и после некоторого времени покинул это селение и вступил в ряды солдждеров. Где в последующем был подвержен экспериментам и внедрению клеток Дженовы. Нельзя сказать, что эти эксперименты закончились для Зака неудачно, скорее наоборот, с какой-то стороны он стал сильнее, выносливее... и в связи с этим был определён в группу солджеров первого класса. За его обучение и наставничество взялся Энджел, который впоследствие стал для него лучшим другом (но по стечение определённых обстоятельств, именно Зак и убивает Энджела...). Всё это было непросто и чтобы это "пережить" Заку понадобилось некоторое время. После некоторого времени, в Нибельхейме вместе с Клаудом они пытались остановить Сефирота и были серьёзно ранены. Последующе, они угодили в лапы к Шин-ра и Ходжо ставил над ними эксперименты...Зак был достаточно устойчив и как только у него появилась возможность - он бежал оттуда, прихватив собой полусознательного Клауда. Заку удалось избавиться от погони, тем самым спасся Клауда, но цена за это была отнюдь не низкая, спасая Клауда, Зак погиб сам - слишком серьёзные были ранения. (Надеюсь хватит, а то могу и больше)

7. Способности.
Обладает возможностями и способностями свойственными всем солджерам. (вынослив, силён, безупречно обращается с различными видами оружия и т.д.)

8. Мечта.
Эх...мечта моя, мечта - я передал её Клауду, так что спрашивайте с него))

9. Оружие.
Buster sword

10. Принадлежность.
Солджер

11. Ориентация.
В наличие

12. Симпатии.
Любви у Зака не было, было много дружбы...а вообще Зак весёлый и не любит тратить много времени попусту, поэтому при удобном случае не применит упустить возможности по-флиртовать и для него не так уж и важно с кем...

13. Средство связи.
zackfair24-16@rambler.ru

14. Статус.
~ Fair in...

Отредактировано Zack (2009-04-09 12:39:25)

0

2

Zack
Принят)

0


Вы здесь » Final Fantasy VII: The New Threat » ‖ Анкеты ‖ » Досье: Зак Фэйр.