Final Fantasy VII: The New Threat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: The New Threat » ‖ Анкеты ‖ » Анкета Кададжа.


Анкета Кададжа.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Русская версия: Кададж, Кададжи, Кадай / всё по случаям /
Английская версия: Kadaj.

2. Фамилия.
Отсутствует.

3. Возраст.
По внешнему виду нельзя дать более 17-18 лет.

4. Внешность.
Из самых специфичных черт Кададжа конечно следует отметить его волосы и его глаза. Его волосы не слишком длинные и чаще равномерные "лежащие" - цвета серебристых оттенков, с ниспадающей длинной чёлкой на глаза. Глаза: их по праву можно назвать не человеческими / клетки Дженовы и не на такое способны / , но также, их можно сравнить и с кошачьими глазами. Узкие и продолговатые зрачки, не вполне естесственного зелёного цвета - на них просто нельзя не обратить внимания.
Говоря о предпочтениях Кададжа в одежде, стоит заметить, что он не любитель выделиться за счёт одежды, да и просто не любит / можно даже сказать не переносит / яркие цвета в одежде, вот почему чаще обычного он предпочитает носить чёрную кожаную форму: длинный плащ, перчатки и т.д.
Его лицо можно назвать весьма утончённым, внешне, конечно своим лицом он схож со своими братьями, но и отличий тем не менее достаточно. Его лицо - это отражение его эмоций. В эмоциональности Кададж не слишком силен, но и сказать, что никаких эмоций он не проявляет вообще - тоже нельзя. Кададж не относится к типу "мягких" и добрых людей, поэтому на его лице часто можно встретить наглую, самодовольную и в чём-то даже надменную, улыбку. Кададж в меру высокомерен и исходя из его внешности - это можно обнаружить довольно быстро.
Кроме этого, конечно Кададж не имеет столь развитого тела как Лоз, но его выносливости это не снижает. Он грациозен, его движения легки и ничем не ограничены, но в тоже время каждое его движение - это хорошо продуманное действие, которое Кададж использует с почти абсолютной уверенностью в себе.

http://s54.radikal.ru/i144/0904/b1/0033cdbfa40e.jpg

5. Характер.
Как и многие, наделен и слабыми и сильными чертами характера.
Слабые черты характера: достаточно пару плохих отзывов в отношении "Матери" и Кададж будет разъярён не на шутку; Лоз и Язу...братья Кададжа, за них он способен убить и не только... несмотря на то, что они специфические братья / всё же все они были созданы в результате "эксперимента" /, для Кададжа они - всё, ну или почти всё...все трое как единое целое и поэтому, если это по силам Кададжа - то своих братьев он никому не позволит у него отобрать.
Сильные черты характера: Кададжа вполне можно назвать безжалостным и хладнокровным, про то, что он способен убить - вообще говорить не стоит / итак понятно, если понадобиться - убьёт и совесть его мучать не будет /. Он весьма эгоистичен / и в какой-то мере в нём проглядываются черты упрямого подростка / и если решил что-то, то считает что так и должно быть и никаких противоречий с чужой стороны не потерпит / а если они и возникнут - то он их неприменно устранит, найдёт способ /. Старается быть спокойным и сдержанным, но в отличие от Язу у него это получается не всегда и не так хорошо.
В определённой мере Кададжа можно назвать даже психологом / Клауд, Клауд... / и хитрецом - не без этого. Кададж уравновешен и в тоже время нет - всё зависит от ситуации и от того, что он задумал.

6. Биография.
Кададж вместе с Лозом и Язу - материализовавшиеся "призраки" Сефирота или "эксперимент" Ходжо, если уж говорить точнее. Вот почему Ходжо для всех троих - кто-то вроде "отца", а лаборатория Шин-ра, в которой были созданы силверы - что-то вроде "дома" / нелюбимого /. Вместе с братьями в задачу Кададжа входят поиски головы Дженовы - "Матери" и Кададж руководит этими поисками. Всё также едино, вместе с братьями, Кададж похищает больных геостигмой детей, в надежде использовать их для "Воссоединения" - воскрешения "Матери". Но, к сожалению, для троицы, всю картину портит Клауд и его друзья - им удаётся спасти детей и отложить "воссоединение", но отложить - не значит полностью предотвратить. И "воссоединение" происходит, но совсем не так, как "планировалось". Вместо "матери" обратно возвращается Сефирот, который по возвращению сразу вступает в битву с Клаудом. Сефирот проигрывает и уходит в небытиё, а вот Кададж остаётся умирать на руках Клауда и после, прекращает свои страдания, следуя голосу "матери" / в роли которой выступает Аерис /.

7. Способности.
Кададжа простым человеком не назовёшь / как и человеком вовсе /, поэтому и способности его существенно отличаются от простых человеческих. Он гораздо выносливее и сильнее, не уступает в этом даже солджерам первого класса. Его ловкость тоже за пределами обычной человеческой ловкости. В общем, все его характеристики на много ступеней выше чем у простых людей.
Кроме того, что Кададж весьма умный и смышлённый, различных знаний у него тоже в достатке: он умеет пользоваться материй и совершать вещи, которые в меру назвать "магическими" / призывы например /; владеет некоторой уникальной информацией, которую может применить против других; цивилизован и дружит с техникой и современными технологиями.
Также Кададж искусный боец, не столько в рукопашном поединке конечно, но если Соуба с ним - то кому-то придётся очень не сладко.

8. Мечта.
Мечта...с какой-то стороны, будет правильнее сказать, что у Кададжа нет мечты, мечты есть только у Сефирота, но несмотря на это что есть у Кададжа и его братьев точно - так это цели, но раскрывать я их так просто не стану)

9. Оружие.
Соуба.

10. Принадлежность.
Силверы.

11. Ориентация.
Режим "Can see only admins"

12. Симпатии.
Режим "Can see only admins, too"

13. Средство связи.
Я админ, поэтому для всех свободен только в ЛС.

14. Статус.
«I want forget»

0

2

Kadaj
Ну, раз уж я теперь админ...то будешь от меня принят, сразу как вставишь картинку во внешность должен же я хоть к чему-то придраться)

0

3

Zack Fair
Вот ведь гад получай свою картинку, но лица всё равно не покажу) недостоин ты его лицезреть XD

0

4

Kadaj
Спасибо, не схвачу сердечного приступа, принят)

0


Вы здесь » Final Fantasy VII: The New Threat » ‖ Анкеты ‖ » Анкета Кададжа.