Final Fantasy VII: The New Threat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: The New Threat » ‖ Анкеты ‖ » Личное дело Локхарт


Личное дело Локхарт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа.
Тифа/Tifa

2. Фамилия.
Локхарт/Lockheart

3. Возраст.
20 лет

4. Внешность.
Невысокого роста, примерно 167 см, спортивного и даже крепкого телосложения,  имеет довольно внушительные формы. Цвет волос многим может показаться чёрным, но на самом деле тёмно-коричневый. Глаза карие. Черты лица мягкие. Носит серёжки и в бою одевает перчатки. Из одежды предпочитает открытые или просто безрукавые майки и короткие шорты, сверху некая мини-юбка. На левой руке красная ленточка, как у всех "Лавинников".
http://s60.radikal.ru/i167/0904/f0/cc3acadeb5b2.jpg

5. Характер.
Характер довольно сильный и сдержанный. Она не показывает свои эмоции и чувства (к этому идеально подходит её фамилия), но одновременно мягкий и добрый. Почти ко всем она относится хорошо, особенно к детям. Она живёт сегодняшним днём, не оглядываясь назад, и в первую очередь пытается "вразумить" Клауда. Она старается не унывать, и поддерживает своих друзей. Почти никогда не грустит, не будет плакать если ей больно и душевно и физически. К работе относится кропотливо. При любой трудности она всегда добивается своего и не сдаётся.Она искренне считает, что в душе всякого живого существа есть доброта и благородство, и если эта искра хоть немного, но тлеет, то её хозяин имеет право на существование. Тифа на первый взгляд кажется простой и хрупкой девушкой, но это не так. Почти с любым она может расправиться голыми руками. Ведёт только ближний бой,  не медлит и чаще предпочитает напасть первой, чем защищаться.

6. Биография.
Тифа является подругой детства Клауда, хоть она и не замечала его тогда, когда он проникся к ней симпатией. Однажды, решила пойти в горы, куда за ней не пошли ее друзья, но пошел Клауд. Когда дети дошли до деревянного моста он оборвался и Тифа вместе с Клаудом упали с обрыва. Вину за то, что Тифа пострадала свалили на Клауда. Когда же парень позвал ее вечером к колодцу, слегка удивленная Тифа пришла на встречу, где услышала от Клауда, что он собирается стать СОЛДАТом Шин-ры. Тогда девушка взяла с него обещание, что он будет ее рыцарем, который придет и спасет ее, когда она будет в беде. После того как Клауд уехал, она встретила в Нибельхейме своего будущего учителя - мастера Зангана, у которого стала учиться приемам рукопашного боя. Когда Тифе было пятнадцать, в Нибельхейм прибыли СОЛДАТы Шин-ры для того, чтобы разобраться с проблемами в мако-реакторе, что находился в горах возле Нибельхейма. Среди этих СОЛДАТ был Зак Фаир и Сефирот. Вместе с ними был и Клауд, но он спрятал свое лицо под маской, поэтому Тифа его не узнала. Так как девушка хорошо знала местность, ее наняли в качестве гида. Она проводила Зака, Сефирота и Клауда до мако-реактора, где Сефирот уделил особое внимание проекту Дженова. Тифа об этом не знала, так как Клауд в маске не пустил ее внутрь реактора. После этого случая Тифа стала свидетельницей краха Нибельхейма, когда обезумевший Сефирот сжег город и убив большую часть жителей, среди которых был отец Тифы, ушел к реактору. Желая отомстить девушка отправилась за Сефиротом в горы, где и нашла своего отца, и забрав оставленный СОЛДАТом меч Масамунэ вошла в реактор. найдя там Сефирота, она попыталась убить его его же мечом, однако Сефирот с легкостью перехватил меч и нанес удар им уже Тифе. Девушка летела вниз по лестнице, где лежала до тех пор пока ее не нашел Зак. Ему она и сказала, что ненавидит все, что связано с Шин-рой, ненавидит всех СОЛДАТ и его в том числе. Позже Тифу нашел Клауд и взяв на руки, отнес в безопасное место. Тогда девушка была рада его видеть и сказала, что он выполнил обещание - пришел тогда, когда ей была нужна помощь.
Тифа открыла бар "Седьмое Небо", ставший секретной базой ЛАВИНЫ. Она же нашла слегка невменяемого Клауда, утверждавшего, что он выполнил свое обещание и стал Солдатом первого класса. Вместе с ним она отправляется на многие миссии ЛАВИНЫ. После множества событий и искупания Клауда в Лайфстриме, Тифа помогла Клауду вернуть его настоящие воспоминания. Кроме того, Тифа можно сказать воспитывает детей из приюта, в том числе и Марлин - приёмную дочь Баррета.

7. Способности.
Тифа — мастер боевого искусства Zangan-Ryu, сражается исключительно врукопашную. Обучалась данному искусству девушка у мастера боевых искусств Зангана, который остановился когда-то в Нибельхейме - родном городе Тифы и Клауда Страйфа.

8. Мечта.
Мечтает создать "настоящую" семью.

9. Оружие.
Металические когти и кастеты. 

10. Принадлежность.
ЛАВИНА

11. Ориентация.
Гетеро

12. Симпатии.
Поскольку Локзарт весьма добродушный человек, она относится ко всем хорошо, и даже порой проявляет сочувствие к врагу. Но больше всего симпатизирует другу детства - Клауду.

13. Средство связи.
ася - 492190904, а лучше пишите на мыло.

14. Статус.
Angel of Mercy

Отредактировано Тифа (2009-04-11 15:10:38)

0

2

Тифа написал(а):

Нет. Разве что только собственные руки и ноги.

Если правильно помню, у неё было что-то вроде кастетов и металлических когтей..

В остальном претензий нет, отличная анкета)

0

3

Zack Fair написал(а):

Если правильно помню, у неё было что-то вроде кастетов и металлических когтей..

Мм... я честно в упор не помню >.<

0

4

Тифа
Ну напиши металлические когти и кастеты, там просто применяемые атаки со всем этим комбинированы на английском, но думаю это не так уже и важно)

0

5

Zack Fair
Хорошо)

0

6

Тифа
Принята

0


Вы здесь » Final Fantasy VII: The New Threat » ‖ Анкеты ‖ » Личное дело Локхарт