Final Fantasy VII: The New Threat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: The New Threat » ‖ Анкеты ‖ » [Рыжий Чертенок]


[Рыжий Чертенок]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Рено | Reno

2. Фамилия.
Синклер | Sincler

3. Возраст.
24 года

4. Внешность.
[Reno]
Довольно высокий молодой человек несколько худощавого телосложения. Самая яркая черта внешности Рено - волосы. Эту огненно-рыжую лохматую макушку видно за несколько десятков местров. Волосы большей частью острижены коротко и взлохмачены, но имеется длинная часть почти до пояса, обычно завязываемая в низкий хвост. Глаза зеленые с голубым оттенком, ресницы рыжие. На лице россыпь веснушек. Задорно вздернутый аккуратный нос, небольшой рот, чуть припухлые губы. Под глазами две татуировки в форме красных симмертичных полосок, идущих с висков и переходящих на скулы. В правом ухе серьга-кольцо. Длинные пряди, спадающие на лицо, подхватывают надвинутые на лоб мотоциклетные очки. Одевается как правило весьма контрастно по сравнению со своим "мальчишеским" обликом - в строгий костюм-тройку, правда, воротник рубашки и пиджак все равно небрежно расстегнуты, а галстук отсутствует как вид. На запястье левой руки кожаный "браслет", к которому крепится за цепочку электрошоковая дубинка.

5. Характер.
Почти все и всегда Рено сводит к шуткам, острит, подкалывает, даже в самых неподходящих для того ситуациях. Своим характером он полностью соответствует своему облику. Юноша живой, вспыльчивый, беспокойный как пламя. Синклер прямо-таки кипит энергией, и её надо направлять в если не полезное, то хоть безопасное русло, или он сам её направит, но тут уже никто не даст гарантий, что окружающие это переживут. Острый на язык, нахальный. Поведение Рено зачастую игривое и безалаберное, возникает такое чувство, будто он вообще не бывает серьезен. Хотя при этом парень каким-то непонятным образом умудряется выполнять все задания с блеском. Понятие скромности или вежливости, похоже, отсутствует как вид. Юноша крайне болтливое и нуждающееся в общении создание. Весьма нетерпелив, в бою зачастую атакует первым.

6. Биография.
Об обстоятельствах появления этого рыжего бедствия среди ТУРКов мало что известно, как и о его детстве. Информация о них вообще не очень разглашается. Среди ТУРКов Рено становится напарником Руда - угрюмого вида типа, с которым, однако, Синклер очень быстро и прочно сдружился. Собственно, такой выбор ему напарника был на самом деле вполне ясен. Рядом со вспыльчивым и почти еще ребенком должен был находиться кто-то надежный и сдержанный, иначе черт знает, чем бы все это кончилось, даже толком не начавшись.
Впервые в поле зрения Рено появляется, направляясь за Айрис. Потом Клауд и его шайка с ним сталкиваются около Седьмого сектора, где он активирует заложенную там бомбу. В этой битве Рено был ранен. Он успел скрыться на вертолете, но потом на некоторое время выбывает из игры. Затем они вместе с Рудом часто сталкиваются с героями и всегда терпят поражение.
Позже Рено объявляется почти два года спустя. С неизменным Рудом под боком, дубинкой в руке и нахальноватым нравом, но в этот раз они уже выступают как союзники Клауда и компании, хотя и за все время событий фильма толком по-человечески не перекинулись и парой слов. Впрочем, они помогают, а не упорно мешаются под ногами, уже неплохо.

7. Способности.
Отличная подготовка как рукопашного бойца и в обращении с оружием ударно-дробящего типа (та же дубинка), весьма неплохие навыки стрельбы, хорошо разбирается в технике.

8. Мечта.
Не думаю, что она есть. Рено человек несколько другого склада характера, чтобы быть мечтателем, такие живут в настоящем, мало задумываясь о будущем.

9. Оружие.
Телескопическая электрошоковая дубинка. Крепится цепочкой к напульснику на запястье левой руки.

10. Принадлежность.
"Шин Ра", ТУРКи

11. Ориентация.
Яойщик беспросветный))) Би

12. Симпатии.
Руд. К напарнику Рено относится весьма тепло. И к остальным ТУРКам, пожалуй, с такой работой учишься ценить тех немногих хоть сколько-то близких людей, что у тебя есть, хотя и к ним отношение ровное, без каких-то ярко выраженных эмоций.

13. Средство связи.
ICQ - 468351510

14. Статус.
[Рыжий Чертенок]

Отредактировано Reno (2009-04-11 17:50:05)

0

2

Reno
Картинку и принят

0

3

Не люблю картинки в тексте... так сойдет?

0

4

Reno
Да, принят)

0


Вы здесь » Final Fantasy VII: The New Threat » ‖ Анкеты ‖ » [Рыжий Чертенок]