Final Fantasy VII: The New Threat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: The New Threat » ‖ Архив ‖ » Анкета Руда


Анкета Руда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Руд / Rude, прозвище: Гальдо / Galdo

2. Фамилия.
-

3. Возраст.
За 30

4. Внешность.
Высокий латиноамериканец со смуглой кожей и развитым атлетическим телосложением. "Прическа гладкая", волос на голове нет с самого рождения, зато есть небольшая бородка чёрного цвета. Из отличительных черт во внешности Руда следует отметить чёрные перчатки и особенно чёрные очки, которые снять его пожалуй заставить по силе только воле случая, а собственно сам он этого сделать не пожелает. Именно из-за этих очков сложно сказать о его точном цвете глаз. Также в правом ухе у него есть одна кольцеобразная серьга и несколько больше - в левом ухе. В отличие от своего напарника более официален и не позволяет себе "вольностей" во внешнем виде - постоянно подтянут и застёгнут на все пуговицы.
http://s49.radikal.ru/i124/0904/7a/23285894bbe0.jpg

5. Характер.
Руд чаще выдержан, спокоен, даже по отношению к выходкам и действиям своего напарника, хотя сказать что агрессии он не испытывает вообще - в абсолюте нельзя, человек все-таки. Он не слишком коммуникабелен и чаще всего молчалив, впрочем эту его черту вполне компенсирует его напарник Рено, даже в чрезмерном количестве. Со стороны кажется непроницаемым и холодным, почти что непробиваемым как стена, но глубокого в душе, Руд является романтик с широкой душой, только об этом почти никто не знает. Именно после не сложившегося жизненного опыта романтического характера, он стал довольно замкнут и даже циничен, предпочитая не заводить никаких близких отношений с другими людьми.

6. Биография.
О детстве и вообще жизни Руда до вступления в Шин-ра мало что известно. Будучи в турках же, он стал напарником и приятелем безудержного и самоуверенного в себе Рено, который зачастую ищет себе "интересных" ситуаций, ну и Руду за компанию разумеется тоже...Пожалуй как и многие из турков, Руд себе иной жизни не представляет, да и иной жизни ему никто и не предлагает. Не смотря на свою неразговорчивость, из всех, чаще всего, да и больше всего Руд общается только со своим напарником. Также известно, что несколько лет назад у него были романтические отношения с девушкой по имени Челси, но она оказалась агентом "Лавины" и тут уже, как говорится не судьба, даже несмотря на то, что и самой Челси Руд был не безразличен. В определённой мере, этот случай и стал для Руда поворотным - повернул его в сторону законченного циника. Он замкнулся в себе и близких отношений больше ни с кем не развивал.

7. Способности.
Вполне сносно справляется с управлением вертолета, мотоцикла, других транспортных средств и вообще достаточно хорошо разбирается в технике. Кроме этого Руд достаточно профессионален в рукопашном бою, поэтому он может сражаться без оружия и сила с выносливостью относятся к его наиболее развитым характеристикам. Владеет огнестрельным оружием, хороший стрелок. 

8. Мечта.
Не то, над чем Руд предпочитает раздумывать, но даже если она и есть - то рассказывать о ней он никому не станет.

9. Оружие.
В основном, собственные кулаки, но также может использовать и огнестрельное оружие.

10. Принадлежность.
Шин-ра

11. Ориентация.
Нужна ли она циникам?

12. Симпатии.
Как уже оговаривалось, Руд стал замкнутым в себе человеком, но вообще достаточно лоялен к Тифе, хотя симпатией это назвать сложно.

13. Средство связи.
ICQ: 594048619

14. Статус.
:: вне закона ::

Отредактировано Руд (2009-04-14 08:44:21)

0

2

Руд написал(а):

Нужна ли она циникам?

Про нужность не знаю, но присутствует она у всех)

Руд написал(а):

14. Статус.

И какой же статус?

Картинку во внешность и от меня больше претензий нет.

0

3

Zack Fair
Готово.

0

4

Ориентацию так и не написал *подозрительно смотрит на напарника*))) ладно, шут с ним... от меня принят.

Отредактировано Reno (2009-04-18 00:42:33)

0


Вы здесь » Final Fantasy VII: The New Threat » ‖ Архив ‖ » Анкета Руда