Final Fantasy VII: The New Threat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: The New Threat » ‖ Анкеты ‖ » Анкета Валентайна


Анкета Валентайна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Vincent /Винсент

2. Фамилия.
Valentine / Валентайн

3. Возраст.
68 лет. 38 из них он пролежал в коме. На вид не больше 30

4. Внешность.
Черные, цвета воронового крыла, волосы, обычно растрепанные и охваченные алой повязкой на лбу, бледное волевое лицо, с узкими заостренными чертами. На фоне общей бледности кроваво-красными огоньками выделяются глаза, спокойный взгляд которых способен выдержать не каждый. Высок, атлетично сложен. Обычно носит черный костюм и алый, сильно потрепанный плащ, с многочисленными ремешками и высоким воротником. На левой руке золотой протез (если углубиться в историю,то можем узнать,что Ходжо, дабы успокоить пыл парня, рубанул ему по руке острым предметом.)снабженныя острыми когтями, в дополнение к нему Винсент обут в подобного вида сапоги. На правом бедре, при внимательном осмотре, можно обнаружить кобуру, с внушительным трехствольным револьвером в ней.
http://s51.radikal.ru/i133/0904/f8/c85b27359aa2.jpg

5. Характер.
Спокойный до безразличия, меланхоличный, с явной склонностью к уединению и одиночеству. Человек с сильной волей, на его лице вы никогда не увидете того, что творится в его душе. Верен в дружбе, но проявляет равнодушие к своим врагам. Уровновешен. Немногословен и молчалив.

6. Биография.
Захолустный городишко, в котором родился Винсент уже давно исчез с карты Планеты, да и никаких особых воспоминаний у Валентайна с ним не связаны. Оба его родителя работали на корпорацию Шин-ра, а его отец Гримойр Валентайн со временем стал довольно таки видным ученым Корпорации. Уже в возрасте 4-х лет семья Валентайнов переехала в Мидгар.
В возрасте 15 лет, сразу вслед за смертью отца (мать его умерла несколькими годами раньше от неизвестной болезни) заботу о Винсенте берёт на себя Шин-ра. Подростка, значительно выделяющегося в рядах сверстников своим физическим и умственным развитием направляют в корпус ТУРКов. После пяти лет подготовки Винсент становится одним из лучших, однако, малоиспользуемых агентов. Причиной тому были стойкие моральные нормы, с детства, утвердившиеся в мозгу Валентайна.
В возрасте 27ми лет Винсента направляют для охраны секретного проекта Дженова в Нибельхейм, где он знакомится с Лукрецией Крессент, ассистентом и женой Доктора Ходжо, ведущего учёного проекта. Странно, но обычно нелюдимый Винсент достаточно быстро сходится с Лукрецией. Их отношения стремительно прогрессируют и, в конце концов, выливаются в стойкую взаимную влюблённость. Лукреция рассказывает Винсенту о смерти его отца, спасавшего Лукрецию же, во время сбоя Эксперимента в рамках проекта Хаос и Омега.
Вскоре Лукреция забеременевает от Ходжо. Винсент узнаёт о том, что ещё не родившемуся ребёнку Лукреции собираются имплантировать клетки Дженовы. Он пытается убедить Ходжо, что допускать экспериментов столь бесчеловечных просто нельзя, пытается доказать это Лукреции, тем не менее ни тот, ни другая не принимают его слова. Винсент пытался угрожать Ходжо, но тот, по-видимому, считая Винсента слишком опасным для проекта внезапно выхватывает из пол своего халата пистолет и стреляет в Валентайна в упор...
Боль, темнота, запах собственной крови...потом пришли видения, демоны... уроды, со всех сторон окружающие Винсента. Затем - свет, звуки, а вместе с ними и осознание того, что его тело выкинуло посередине незнакомого ему места в окружении незнакомых людей. Выкинуло из...гроба. Странно, но отряд его переносивший (а, по-видимому, это были ТУРКи) имел достаточно чёткую и явную цель - Валентайна уничтожить. Во время сражения с этим отрядом, Винсент определил в себе ещё несколько странных особенностей: нечеловеческую силу, выносливость, меньшую восприимчивость к дырам в собственном теле и...способность превращаться в монстров. Постепенно в памяти стали всплывать и ещё некоторые отрывки: лабораторный стол, скальпели, научное оборудование. Его тело меняли, его улучшали, наверное, тоже в рамках какого-нибудь проекта, как ребёнка Лукреции.
Пытаясь скрыться ото всех и вся  Винсент окольными путями добрался до Аджита, где на некоторое время и осел. Мысли о Лукреции, однако, не давали покоя Валентайну. Он должен был узнать, что с ней, он обязан был это сделать, но постоянно медлил. Просто не мог принять своего современного состояния. Пробившись в бесплодных попытках понять, что же ему сейчас больше нужно Винсент, в конце концов, приходит к одному единственному решению: продолжать скрываться в Аджите - бесполезно.

7. Способности.
-Владение всеми огнестрельными видами оружия
- Прошел Спецобучение Турков и обладает навыками рукопашного боя
-разбирается в Материи и умеет ею пользоваться
-своеобразный оборотень(вампир) .
- чрезвычайная выносливость
- способность заживлять раны

8. Мечта.
Месть,хоть и плохой признак,но имеется у каждого. Местает отомстить Ходжо и,включительно,насолить Шин-Ра. 

9. Оружие.
Перчатка, сапоги, восемнадцати зарядный "Цербер"

10. Принадлежность.
Нейтралитет (Лавина)

11. Ориентация.
бисексуал(возможно,повлияла та самая кома)

12. Симпатии.
Ровно относится ко всем,не выявляя особую любовь к кому либо. За друзей стоит горой,или что там у него... Не прочь "порезвиться",но на отношение это ни как не повлияет.

13. Средство связи.
422-253-828
Дзирт,если что. Выхожу только ближе к ночи.

14. Статус.
~vincere~

Отредактировано Vincent Valentine (2009-04-14 17:53:44)

+1

2

Принят)

0


Вы здесь » Final Fantasy VII: The New Threat » ‖ Анкеты ‖ » Анкета Валентайна