Final Fantasy VII: The New Threat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: The New Threat » ‖ Анкеты ‖ » Кто я Бог или просто псих?


Кто я Бог или просто псих?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Сефирот/Sephiroth

2. Фамилия.
-

3. Возраст.
30

4. Внешность.
Такого человека, как Сефирот, не заметить сложно, как и забыть, впрочем. После первой же встречи этот образ западает в память навсегда. Высокий, широкоплечий молодой мужчина, но при том стройный и подтянутый. Длинные серебристые волосы до пояса длиной спадают с плеч, обрамляя красивое лицо, правда, порядком подпорченное неприятным выражением, которое то чаще всего носит. Точеные черты - прямой нос, тонкие чуть поджатые губы, красивый плавный овал лица, яркие глаза. Последний пункт заслуживает особого внимания. По-кошачьи зеленые, с вертикальным вытянутым зрачком-щелкой, они отталкивают и завораживают одновременно. Впрочем, даже не будь Сефирот обладателем столь яркой внешности, не заметить его все равно было бы сложно. Чувство собственного достоинтсва и превосходства, сквозящие в каждом движении, солдатская выправка, воистину королевская осанка, твердая уверенная походка - все это привлекает внимание. Одежду составляют длинный плащ из черной кожи, того же цвета перчатки, армейские ботинки и стальные наплечники, надетые поверх плаща.
     - Отличительные черты:
- глаза с вертикальным зрачком
- серебряного цвета волосы до пояса
- левша

5. Характер.
Сефирот считает чувства ниже себя. Это для людей. А он - не человек. Вот и делайте выводы... Жалость и сострадание, грусть, страх - все это если и можно увидеть, то явно не на людях. Сефирот хладнокровен, спокоен и просто холодно, равнодушно безжалостен. Пожалуй, слишком заносчив и самонадеян.
К большенству окружающих его людей Сефирот отностится с холодным презрением. Для него это либо расходный материал, либо помеха. Пожалуй, единственным исключением можно назвать его "семью" - братцев и, конечно, Мать. В последнем пункте он почти фанатик.
В какой-то степени можно сказать, что он гоняется за мечтой. Мечта, правда, жутковатая - стереть с лица земли всех людей. Но он свято верит в верность этого решения. Мечта его матери, не Сефирота... но он живет ей и только ей.
     - Манера ведения боя: Какая -то садистская. Противников, способных тягаться с Сефиротом на равных, крайне, крайне мало, поэтому бой он воспринимает как возможность "поразвлечься" - измотать и ярко, эффектно и со вкусом прикончить.

6. Биография.
Сефирот был рожден от союза профессора Ходжо и Лукреции, исследователей корпорации Шин Ра. Профессор и Лукреция работали в секретном проекте компании. Заключался он в изучении Дженовы, инопланетного создания, попавшего в этот мир много лет назад. Её по ошибке приняли за Древнюю и попытались клонировать, введя беременной Лукреции клетки Дженовы. Таким образом, Сефирот родился уже с клетками внеземного создания. Про его родителей его просвящать не стали, лишь обмолвившись о том, что его мать, Дженова, якобы умерла при родах.
Способности Сефирота действительно оказались невероятны. Сила, реакция, способности к магии - все это превосходило человеческие. Но это были не ожидаемые способности Древнего. Сефирот не мог чувствовать Планету и общаться с ней, не мог регулировать Поток Жизни. А значит, по сути был для Шин Ра бесполезен в том плане, в каком на него возлагали надежды. Тем не менее, его отдали в СОЛДАТы. Молодой человек сделал там головокружительную карьеру, невероятно быстро получив звание Генерала, а после Вутайской войны Сефирот стал просто легендой во плоти.
Миссия в Нибельхейме не должна была стать сложной. Сефирот, а с ним Зак, Клауд и Тифа в качестве проводника были отправлены отчистить мако-реактор от забредших туда монстров. Но в реакторе ему на глаза внезапно попадается контейнер с именем ''Jenova''. Это странное "совпадение" глубоко западает в его мысли. Уже вернувшись в Нибельхейм, Сефирот обнаруживает давно оставленую лабораторию Шин Ра, где находит немало записей, касающихся Дженовы и его рождения. Видимо, столько потрясений за раз было для него слишком тяжелым испытанием. У Сефирота полным ходом начала ехать крыша. Молодой человек прочно вбил себе в голову мысль о том, что Дженова, а значит и он - Древние и единственные полноправные хозяева планеты, а люди стоят лишь уничтожения. Твердо уверенный в этой мысли и почти обезумевший Сефирот разрушает Нибельхейм до основания и возвращается в реактор - за Матерью. Убедившись, что забрать тело с собой не выйдет, Сефирот отделяет её голову от тела и забирает с собой. Один бог знает, чем бы все это кончилось, если бы Клауду не удалось сбросить обезумевшего бывшего товарища в реактор. Останков Сефирота не находят. Его объявляют пропавшим без вести, а позже и погибшим. А рано. Дженова и Сеферот едва не уничтожают всю планету, но, впрочем, Клауд и компания все равно в итоге справляются.
Спустя два года Сефирота пытаюттся вернуть к жизни Кададж, Язу и Лоз, что им в какой-то степени удается. Но стараниями опять же Клауда, вся такая удачная идея с громким треском проваливается.

7. Способности.
- Хорошее владение мечом
- Обращение с материей
     - Способности:
- Скорость, сила, реакция. В несколько раз превосходят нормальные человеческие показатели.
- Манипуляции с Мако-энергией: Сефирот может концентрировать Мако на лезвии своего меча и бить энергетическими «лезвиями», способными легко разрезать даже несколько слоев стали, не говоря даже о незащищенной плоти; может использовать эту энергию, как щит от аналогичных атак или даже от атак материей средней силы.
- Полностью неуязвим для каких-либо посягательств на свое сознание, как Телепатия, Гипноз, Манипуляции сознанием и все в этом духе. Ну не пробьешься и все тут.

Вторая стадия силы(её никто никогда не видел но все же она есть)
Как  когда-то Дженезис сказал:"мы все  монстры",-так вот Сефирот  самый  страшный из них.
Стадия монстра - Раб теней.
Сефирот покрывается черной оболочкой,в  которой  происходит превращение:
-появляется огромное  черное крыло,который  делает Сефа еще  сильнее и быстрее;
-меч становится  длинней ,за  счет крыльев проблемы в обращении с таким мечем  нет,просто немного высоты ,так же меч  покрывается ,синей мако-энергией ,оболчкой ,что делает его еще острее,а  атаку более сокрушительной.
-левая рука держащая мечь,покрывается шыпами,некий  вид доспеха.
-глаза становятся черного цвета,от которых идет легкий,черный  дым.
-правая рука становится похода на лапу демона,светится горящим красным светом,способная выпускать шары огня .
-иногда может ставать полностью темным ,как тень,это можна назвать примуществом ночью.
-скорость движения вырастает ,очень значительно,практически не реально поймать его  глазами,но скорость атаки мечом стает медленней,но мощь на столько сильна,что даже такие предсказуемые атаки  почти не возможно отразить.
-двигается  изящно ,легко,словно птица  в небе.
-волосы становяться длиннее ,и слегка  чернеют,они просто хаотически трепаються за спиной  у Сефирота.
-Сефирот в этой форме практически не победим,ведь находясь в простой форме ,его победить удалось только Клауду.
-Плащ стает контрастного черного цвета,на теле  Сефа,появляютса ,иероглифы ,все тело ,лицо в том числе в надписях,в этих надписях зашифрован  секрет вечной жизни(,тобишь хотите узнать секрет,убейте Сефа,сдерите кожу,натяните на  сол и прочитайте)
Но на  каждую сиду  есть  антисила,так что нет ничего идеального

8. Мечта.
Его мечта-его  мать(Женова),его новый идеальный мир,отсеять  сильных от слабых.....

9. Оружие.
- Оружие: Масамуне. Клинок около двух метров в длину, то есть с рост самого Сефирота.

10. Принадлежность.
Сам  себе хозяин.

11. Ориентация.
Би

12. Симпатии.
-

13. Средство связи.
ася 459671624

14. Статус.
DON'T THINK ... FEEL

Отредактировано Сефирот (2009-04-18 18:49:57)

0

2

Ну, так как это моя анкета, придраться ни к чему не могу...) принят)

Отредактировано Reno (2009-04-18 10:06:51)

0

3

Reno написал(а):

Ну, так как это моя анкета, придраться ни к чему не могу...) принят)

Ксооооооо)))))

0


Вы здесь » Final Fantasy VII: The New Threat » ‖ Анкеты ‖ » Кто я Бог или просто псих?