Final Fantasy VII: The New Threat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: The New Threat » ‖ Анкеты ‖ » .Молния


.Молния

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Латнинг/Lightning/Лайт

2. Фамилия.
не известно. Как узнаю - напишу.

3. Возраст.
23

4. Внешность.
Давайте рассмотрим девушку со всех сторон, чтобы   представить её более точно.
Первое, что бросается в глаза -  это неприлично яркие синие глаза. Даже чересчур синие. Я бы даже сказала неприлично синие.
Роста среднего. Где-то 167-170. Волосы перскиво-розового цвета, длинной по плечи. Одета  по странному. Но лишь потому что так удобно ей самой. Вообще, корпорация не обязывает к какому-то определенному стилю или одежде, поэтому одеваться она предпочитает по своему.
На «работе»:
Обычная на молнии безрукавка,затянутая плотно под грудью кожаным ремнем. Под ней - черная водолазка под горло. На руках беспальцевые перчатки, с секторами для патрон. На плечах щитки. Позади болтается красный плащ.
На ногах высокие сапоги на толстой подошве. Кожаные. На бедрах болтается сумка, удобно пристегнутая к левой ноге. С правой стороны, в кобуре хранится ганблейд.

В обычной жизни предпочитает вольный стиль. Это может быть как строгий деловой костюм, так и обычный джинсовые брюки и футболка. Но чаще — короткие бриджи и светлая вязаная безрукавка — зимой, и футболка с шортами — летом.

http://s61.radikal.ru/i173/0904/87/565f52cf205d.jpg

5. Характер.
как говорят многие мужчины, на взрывной, непроницаемый, жуткий и волевой характер — боевая женщина. У дамочки с таким странным происхождением весьма своеобразные голова и мышление. Математический склад ума и философское мышление.
Не сказать,что она добрая, отзывчивая и далее по списку; но и не злая, вредная тварюга, не видящая дальше своего носа и зациклившаяся на собственном Я. Она только делает вид.^^. На самом деле это весьма ранимый человек, мало того, еще и до жути наивный. В некоторых моментах чересчур подозрительный.
Не ноет, хотя иногда очень хочется. Особенно во время изнурительных тренировок — растяжек. Так и хочется выругаться или сказать что-нибудь нецензурное. Но нет. Молчание — золото. И подзатыльников меньше.
Странная, чего уж скрывать. Иногда кажется, что личность у неё явно не одна. Хотя это объясняется тем, что с разными людьми она  разная. С одними холодная, закрытая, надменная. ( на задании, к примеру) С другими — открытая как книга, которую можно спокойно прочитать. ( в кругу друзей и близких) С третьими — злая, словно собака сорвавшаяся с цепи. ( не проверено)  Вообще, она предпочитает находиться с центре всех событий. Жуткая дура, ищущая приключений на свою пятую точку.
Развит синдром «героизма». Т.е  «хочу всегда и везде всем помогать и если вы меня не пустите, себе же хуже сделаете» Хотя нет, скорее «хочу самые сложные задания выполнять самостоятельно». Да, скорее так. Но если есть приказ — выполняет беспрекословно, причем, очень качественно, чтобы не было претензий по поводу и без. Видимо, именно потому она и стала солдатом 1-го класса. Когда никого нет — любит погонять откровенно балду. Т.е может позволить себе некоторые слабости, о коих знать не должен никто. Это может быть как покупка букета цветов или полного пакета цветного мармелада. Только тссс, никто об этом не знает.

6. Биография.
Свою точную биографию Лайт не знает. Возможно потому, что многое из этого просто не помнит. Детство прошло в относительном спокойствии. Если не считать, что уже в утробе матери, девочку подвергли нежелательному воздействию клеток Дженовы, которые оставались в Лаборатории. ( насколько мне известно, тогда еще клетки Дженовы были не запрещены и многие солдаты были подвергнуты очередным забавам Ходжо: Сефирот, Генезис и Анджил). Мать была самой обычной женщиной.  Да и отец, в принципе, тоже. Просто, под предлогом «надобности» и того, что этого просит сам старший Шин-ра, женщина — мать Лайт — согласилась на столь опасный для неё и её будущего ребенка эксперимент. Известно было, что многие из подобных опытов просто не выживали или рождались уродами.  Женщина тогда была на втором месяце и узнать точно, кто это будет, никто не мог. Посему, Ходжо, надеясь, что это будет здоровый сильный парень, ждал рождения заветного дитя. Маленькому Сефироту в на тот момент было всего 9 лет.  В течении года, несчастная мать не раз терпела  различного рода обследования. Ей кололи препараты, её всячески контролировали.  Но когда оказалось, что родится не мальчик, а девочка разочарованию профессоров было столь великим, что они враз решили отказаться от продолжения эксперимента. Но Ходжо счел это не разумным и решил довести проект до конца. Через пол года родилась Лайт.  И хотя роды сами проходили довольно тяжело, ребенок родился в срок. Здоровым, крепким, и, как ни странно, вполне себе нормальным. Мутационных изменений не наблюдалось.
Измучившуюся мать вместе с маленькой Лайт отправили домой. Последующие года семья содержалась исключительно за счет компании. Почти. Ежемесячно матери Лайт платили деньги. Это было частью делового договора.
До трех лет Лайтнинг жила в семье. Как самый обычный ребенок. Но каждый месяц ей приходилось проходить медицинское обследование. С 10 лет девочка стала учиться восточным единоборствам в компании, где обучали молодых СОЛДАТ. (Сефироту тогда было уже 17). В 15 ей сделали оружие*, подходящее только ей. И обучали ему направленно только её. О том, что она как и многие имеет в себе клетки инопланетной заразы она, конечно же, не знала.  Но была уведомлена, о том, что она  — особая боевая единица, призванная выполнять приказы начальства и этим должна содержать семью.  А семья за её счет жила хорошо. А семья просто неимоверно ею гордилась. Девушка-СОЛДАТ- тогда еще хоть и не высокого ранга — зато единственная.
***

- держи ровнее спину, Лайт. Растягивайся-растягивайся! - тяжелая рука тренера все сильнее и сильнее давила на плечи, заставляя шпагат растягиваться до максимума.  Изнурительные тренировки давали о себе знать тяжелой болью в мышцах. Каждое утро одна и та же боль и, похоже, утихать она вовсе не собирается. В общем-то, все дни в корпорации проходили однотипно. Утро, пробежка,завтрак,тренировка, обед, сон, тренировка. На сон Лайт времени обычно не тратила вообще. Предпочитала сразу привыкать к спартанским условиям, отдыхая только ночью. Скоро первое задание, а подготовка почти нулевая. Ну, так казалось самой Лайт, но на деле это выглядело иначе...
***
Во время того, как был разрушен весь Нибельхельм и, в частности, Сектор 13, Лайт была на задании по улучшению навыков ведения боя в Джуноне. В этом плане у неё были не плохие успехи и посему, иногда её отправляли в Мидгар для «очищения» руин. Видимо у корпорации были виды на город.( если мне память не изменяет, он населен всяческими монстрами и прочими подобными тварями). А если быть более точной, то она была отправлена туда вместе с одним из патрулей. Тогда ей было уже 17.
С Сефиротом, Клаудом, Заком, Анджилом, и Генезисом она была почти не знакома. Потому что  не пересекалась с ними; однако весь персонал и солдат первого класса знала почти весь. А уже в 20 она сама получила  почетное, как ей казалось, звание  1-го класса. И была переведена в другой отдел.

7. Способности.
Lightning — означает «молния». Это имя ей дали в компании из-за её уникальной способности к «воспроизводству» энергии/электрических зарядов. Каждый солдат, который был подвергнут эксперименту с клетками Дженовы имел не только огромную физическую силу, но и «свою». Ту, которая была характерна только одному солдату. Вообще, само осознание того, что человек уже частично мутировавший, дает возможность ставить эксперименты дальше. Клетки Древних дают огромную выносливость. Если человек смог выжить при самом сложном этапе -  рождении, то дальше можно не беспокоясь пичкать организм другой гадостью.
Собственно, способность — воспроизводство электрических зарядов в любой части тела, когда угодно и где угодно.  Каким образом у неё это получается — без понятия. Известно только что это есть. Добрый папа Ходжо не рассказывает, что он там делал со своими чадами.
-Огромная физическая сила.
-Огромная скорость. (за счет основной способности)
-Контроль за Силой тяжести одна из уникальных способностей. Это в целом поясняет  её энергичность и проворливость.

8. Мечта.
Нет, как таковой. Пока.

9. Оружие.
Орудие - её гордость. С виду эта грамадина не внушает особого доверия. Имеется множество секторов: В этой ьандуре содержится огромное острое лезвие и, собственно, сам револьвер.Если приглядеться, то можно увидеть еще небольшие сектора. .

10. Принадлежность.
Шинра. СОЛДАТ 1-го класса.

11. Ориентация.
гм.. некрофил, педофил, утюгофил. =_+

12. Симпатии.
любит свой ганблейд ^^

13. Средство связи.
админам в ЛС

14. Статус.
Кролик в Шляпе

я могу очень-очень сильно ошибиться в расчетах с годами. Так что если ошибка есть - просьба указать.

Отредактировано Lightning (2009-04-18 19:58:52)

0

2

Ладно, мы все обговорили, так что от меня принята)

0


Вы здесь » Final Fantasy VII: The New Threat » ‖ Анкеты ‖ » .Молния