Final Fantasy VII: The New Threat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



f

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Rin/Рин

2. Фамилия.
Sato/Сато

3. Возраст.
23

4. Внешность.
Девушка маленько роста (1,57 м), болезненно худа. Непримечательное лицо, с землистого оттенка кожей, испорчено шрамом. Легкий птоз придает взгляду  рассеянность. Большие темно карие глаза, скорее подчеркивают общую болезненность, чем придают шарм. Не ухоженные волосы волосы от природы каштанового цвета,  небрежно острижены до плеч. Обкусанные ногти имеют желтоватый оттенок, характерный для курильщиков. На левой ноге отсутствуют мизинец и безымянный палец. По внутренней и внешней стороне ноги, начиная от средней  трети голени и кончая верхней  третью бедра, тянутся рваные шрамы. Небольшой шрам  на грудной клетке с левой стороны. Мешковатая одежда удачно (или не удачно) скрывает те минимальные достоинства фигуры, сумевшие развиться на фоне хронического недоедания отсутствия солнца и ухода. Со стороны производит впечатление нездорового трущобного подростка, впрочем при ближайшем рассмотрении впечатление вряд ли меняется.   

5. Характер.
Уравновешенный. Легко привыкает к новой обстановке, не плохо контролирует свои эмоции, хоть и подвержена частой смене настроения. Общительна, болтлива, при это не отличается искренностью, злопамятна. Самолюбива, и хотя понимает что гордость и пустой желудок вещи не совместимые, не всегда способна переступить через себя. Решения принимает быстро и никогда о них не жалеет. Подчиняться привыкла грубой силе, удар кулаком по голове можно считать самым веским доводом. Являясь "человеком действия" не любит пространных рассуждений. Порог брезгливости и стыдливости, за счет условий существования, значительно снижен.

6. Биография.
Рождена в Мидагарских трущобах. Мать уличная проститутка( жива) , отец-неизвестно. Образования нет, с трудом читает печатный текст, считает только деньги. Недостаток образования компенсируется высоким интеллектом. Попрошайничество, воровство,уличные драки, пик карьеры- курьер фиктивной нотариальной конторы. Обитала в седьмом секторе на момент взрыва. По стечению обстоятельств попала в малый процент выживших. Лишившись пальцев ног, получив травму головы, шрамы и легкое опущение век. Ногу от ампутации спасло сердоболие врача, привив симпатию и почтение к людям в белых халатах. А хорошо поставленная пропаганда СМИ дало пищу для не приязни к "Лавине". Разрушение Мидгара и возникновение Края не сильно изменили образ жизни. Мародерство в руинах и свалках столицы и Края, является не плохим стабильным доходом.

7. Способности.
Кирпичем и отверткой разберет все, что можно разобрать и продать. Уличными драками обучена куда бить заточкой. Хорошо ориентируется на местности, пролезет в любую щель лишь бы пролезла голова.

8. Мечта.
Хорошей жизни. Плюнуть с самого высокого этажа Шин-ра билдинг на город. Побывать в увеселительном заведении типа "Золотое блюдце"

9. Оружие.
заточка, отвертка, карманный фонарик.

10. Принадлежность.
маргинал

11. Ориентация.
жизнь всему научит.

12. Симпатии.
"---"

13. Средство связи.
virtlive@yandex.ru

14. Статус.
nobody

0

2

Во-о-о-о, Дженовские отродия, учитесь, как надо не наглеть)))
Принята)

0