Final Fantasy VII: The New Threat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: The New Threat » ‖ Анкеты ‖ » Анка Лоза


Анка Лоза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Лоз

2. Фамилия.
-

3. Возраст.
23

4. Внешность.
Лоз высокий, крупный парень. Его резковатое лицо обрамляют короткие баки, серебристая шевелюра коротко подстрижена и зачесана назад, а взгляд глаз, цвета энергии Мако, никогда нельзя истолковать однозначно. Из одежды предпочитает черную кожу: брюки, куртки (чаще - до половины расстегнутые, чтобы не сковывали движение), ботинки.

5. Характер.
Старший и самый сильный, он тем не менее обладает довольно детстким взглядом на жизнь и распределяет жизнь на черное и белое. "Если ты не с нами - ты против нас". Любую стычку, на сколько бы серьезной она не была, воспринимает, как игру, не боится ничего и никого. Прет грудью на амбразуру не боясь и не задумываясь о последствиях. Однако после возвращения в этот грешный мир, стал задумываться о себе и своем месте в этом мире.

6. Биография.
Лоз родился, а точнее сказать был создан в лаборатории Шин-Ра под чутким контролем доктора Ходжо, который в свою очередь пытался клонировать Сефирота. В следствии его экспериментов появился первый и самый старший их всей троицы Сильверов. От генерала он заимствовал неимоверную силу, но пользоватьсь режущим и рубящим оружием парню было не дано. После появления еще двух клонов, именованных как Кададж и Язу, Лоз стал испытывать к ним братские чувства, ведь, фактически, они были одной крови, из одних клеток Дженовы.
Сбежать из лаборатории оказалось не так сложно, ведь имея силу, ловкость и расчетливый ум, троица могда сворачивать горы.
Далее Лоз, следуя за банд-лидером, отправляется на поиски Матери. Его не страшат неприятности и последствия, но в конце-концов его, как и остальных братьев забирает поток жизни. Правда через два года Лоз оказывает жив по непонятным ему причинам и отправляется на поиски своих братьев.

7. Способности.
Сверхскорость.

8. Мечта.
Найти место в жизни

9. Оружие.
Лук и стрелы,энергетическая перчатка.

10. Принадлежность.
Ищет сторону...

11. Ориентация.
Гетеро

12. Симпатии.
-

13. Средство связи.
402304989

14. Статус.
Сильвер

0

2

Ох, прости бога ради за задержку, забыл совсем...
Ну, вроде придраться не к чему... по крайней мере по моим скрромным познаниям о данном персонаже. Принят.

0


Вы здесь » Final Fantasy VII: The New Threat » ‖ Анкеты ‖ » Анка Лоза